750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Popote et Agrumes
25 août 2015

Verrines d'avocats au saumon fumé

Verrines d'avocats au saumon fumé
Ingrédients: 2 avocats - 2 tranches de saumon fumé - 1 citron vert - 2 carrés frais - quelques brins de cerfeuil - ciboulette fraîche - estragon frais - paprika - 1 CS de crème fraîche - sel et poivre Détailler le saumon en fines lamelles , râper le zeste...
Publicité
24 mai 2015

Tartelette aux fraises

Tartelette aux fraises
Je suis contente, c'est la première fois que ma pâte sablée ne s'écroule pas en cuisant à blanc !
23 mars 2015

Feuilletés de poireaux , feuilletés chèvre et tomates confites

Feuilletés de poireaux , feuilletés chèvre et tomates confites
23 mars 2015

Pizza

Pizza
19 juillet 2014

Soufflés d' Epinards au Gruyère

Soufflés d' Epinards au Gruyère
J'ai réalisé cette recette avec mon Cook'in et les empreintes petits fours de Guy Demarle . Pour ça adressez vous à Mélanie sur le lien Cook'in , MEL'PATISSERIE en bas à gauche de mon blog sous le calendrier sur la page d'accueil Un vrai délice ! Présentés...
Publicité
19 juillet 2014

Croquants de Cordes

Croquants de Cordes
Recette très facile à réaliser . Pour ma part j'ai utilisé : 110 g d'amandes non émondées , 220 g de sucre, 80 g de farine 2 blancs d'oeufs Recette simplifiée et apparemment très bonne (dixit mon mari) mais je pense mettre plus de farine la prochaine...
7 juin 2014

Recette en images de la Tatin de pommes en millefeuille

Recette en images de la Tatin de pommes en      millefeuille
Bonjour à toutes et à tous, Une personne qui est abonnée à mon blog et qui m'est très chère me demande la recette, je vous la donne ici en images : J'ai fais la glace vanille/noix de pécan moi même,et la pâte feuilletée avec le cook'in de Guy Demarle...
5 juin 2014

Tatin de pommes en millefeuille

Tatin de pommes en millefeuille
Un vrai plaisir !! tout est fait maison , les feuilletés,la glace vanille/noix de pécan et le caramel pour les pommes . Bonne dégustation , à dévorer des yeux .
1 juin 2014

C'est lemoment de vous faire plaisir

C'est lemoment de vous faire plaisir
C'est le moment de vous faire plaisir ! Du 1er juin au 15 juillet, équipez-vous du Cook'in et payez en 10 fois sans frais. N'attendez pas et commandez dès maintenant le Cook'in : votre assistant culinaire au quotidien Cliquez sur lien MEL'PATISSERIE sur...
20 mai 2014

Avec mon Cook'in

Avec mon Cook'in
Allez sur le lien cook'in à gauche et cliquez sur Mel'patisserie .
Publicité
Publicité
Newsletter
3 abonnés
Popote et Agrumes
Visiteurs
Depuis la création 3 157
Archives
Derniers commentaires
Publicité