750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Popote et Agrumes
25 août 2015

Verrines d'avocats au saumon fumé

Ingrédients:

2 avocats - 2 tranches de saumon fumé - 1 citron vert - 2 carrés frais - quelques brins de cerfeuil - ciboulette fraîche - estragon frais - paprika - 1 CS

08 Août2

de crème fraîche - sel et poivre

 

Détailler le saumon en fines lamelles , râper le zeste du citron .

Évider les avocats, mixer la chair et ajouter le jus du citron vert, les carrés frais, la ciboulette, l'estragon et le cerfeuil puis mixer de nouveau .

Saler,poivrer, parsemer de paprika puis mélanger de nouveau, on obtient une pâte onctueuse .

Remplis vos verrines puis ajouter dessus les lamelles de saumon fumé, une noisette de crème fraîche et saupoudrer de zeste du citron vert .

Mettre au frais au moins 2 heures avant de déguster .

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
3 abonnés
Popote et Agrumes
Visiteurs
Depuis la création 3 157
Archives
Derniers commentaires
Publicité