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Popote et Agrumes
14 février 2016

Biscotti amandes et oranges confites

02 Février1Idéal au petit déjeuner

 

Ingrédients:

 

-1 oeuf- 50gr d'amande entières- 50gr d'écorces d'oranges confites- 1 c à s de fleur d'oranger- 175 gr de farine- 2 c à c de levure chimique-

50 gr de beurre mou- 75 gr de sucre poudre

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger le beurre mou et le sucre dans un bol

Ajouter ensuite l'oeuf et la fleur d'oranger

Mélanger bien puis ajouter la farine et la levure

Hacher grossièrement les amandes et couper les écorces d'oranges confites en petits morceaux

Ajouter à la pâte et bien mélanger

 

Diviser la pâte en deux et former des boudins. Mettre les boudins sur la silpat et sur la plaque ferforée Guy Demarle et cuire environ 30 mn

 

Laisser refroidir quelques minutes. Augmenter la température du four à 210°C et couper les boudins en tranches.

Répartir les tranches sur la silpat et cuire 5 mn de chaque côté .

 

 

Je tiens la recette de http:/www.recette-gateau.eu

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