Biscotti amandes et oranges confites
Ingrédients:
-1 oeuf- 50gr d'amande entières- 50gr d'écorces d'oranges confites- 1 c à s de fleur d'oranger- 175 gr de farine- 2 c à c de levure chimique-
50 gr de beurre mou- 75 gr de sucre poudre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger le beurre mou et le sucre dans un bol
Ajouter ensuite l'oeuf et la fleur d'oranger
Mélanger bien puis ajouter la farine et la levure
Hacher grossièrement les amandes et couper les écorces d'oranges confites en petits morceaux
Ajouter à la pâte et bien mélanger
Diviser la pâte en deux et former des boudins. Mettre les boudins sur la silpat et sur la plaque ferforée Guy Demarle et cuire environ 30 mn
Laisser refroidir quelques minutes. Augmenter la température du four à 210°C et couper les boudins en tranches.
Répartir les tranches sur la silpat et cuire 5 mn de chaque côté .
Je tiens la recette de http:/www.recette-gateau.eu