750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Popote et Agrumes
20 octobre 2014

Tomates Farcies étape par étape

22-09 Septembre 2014

 

Procédez comme sur les photos, à la 6em saler l'intérieur des tomates et les retourner sur une plaque perforées Guy Demarle pour les faire dégorger .

Photos 8 et 9 hacher les herbes et l'aîl à l'aide du Tornado Guy Demarle.

Incorporez le mélange herbes/aïl ,épices, oeufs (prendre des oeufs N° 1 , voir N°2 mais surtout pas des N° 3) et le sel aux viandes hachées (boeuf, porc) .

Faire cuire la farce dans une sauteuse ,

Garnir les tomates et les poser dans un plat allant au four sur un lit de chapelure .

La farce étant presque cuite, vos tomates farcies auront besoin de rester dans le four environ 20 à 30 minutes et ne s'écraseront pas .

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
3 abonnés
Popote et Agrumes
Visiteurs
Depuis la création 3 157
Archives
Derniers commentaires
Publicité