Lemon Crinkles
Ingrédients pour une vingtaine
- 1 œuf
-100 g de beurre à température ambiante
-Le jus de 2 citrons
-120 g de sucre en poudre
-300 g de farine
-5 g de levure chimique
-1 pointe de colorant jaune (facultatif)
-Du sucre glace
Dans un cul-de-poule, fouettez le beurre mou et l’œuf. Ajoutez la farine, la levure, le sucre en poudre et fouettez de nouveau. Versez le jus de citron puis le colorant et fouettez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Filmez la pâte au contact et réservez au frais pendant 30 minutes.
Formez des boules de pâte (environ 30 g) et roulez-les dans le sucre glace puis posez les sur une plaque en métal perforée recouverte d’une feuille de papier sulfurisée.
Placez la plaque au frais pendant 30 minutes. Pendant que vous préchauffez le four à 180° (th6) et enfournez pour 20 minutes.